USB МИКРОФОНЫ В МИНСКЕ, КАКОЙ ПРИОБРЕСТИ?

26 февраля 2018

Друзья, решили сделать небольшую новость про самые интересные и ходовые UBS микрофоны, как бюджетные,так и подороже, которые присутсвуют на белорусском рынке и для удобства  выбора вам. Все USB микрофоны в нашей статье. Поехали!


Blue Microphones Snowball - уникальный микрофон для домашних студий и подкастов.( отлично подойдет для начинающих блогеров)














Цена - 230,00 руб.
Ключевыми преимуществами данной модели являются:
Наличие сразу ТРЁХ режимов работы: Кардиоида, Кардиоида с понижением -10 дБ и Всенаправленная;
Широкий спектр применения устройства: от качественной записи инструментов и вокала - до охвата звука всего помещения;
Комплектация вместе с USB-кабелем и металлический стойкой с прорезиненными ножками, не дающими установленному на неё микрофону скользить по поверхности и, тем самым, избавляя его от ненужных искажений и звуков;

Ультра-стильный компактный металлический корпус в форме шара со встроенным 
ПОП-ФИЛЬТРОМ;
Множество вариантов расцветки корпуса: от белого, чёрного и хрома - до ярких цветовых вариаций.
Микрофон - это великолепное решение как для записи домашних подкастов, так и для записи инструментов и вокала в своей домашней студии.


Blue Microphones Yeti - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ USB-микрофоном, имеющий широкий спектр применения.














Цена - 415,00 руц.
Прежде всего его универсальность заключается сразу в ТРЁХ встроенных микрофонных капсюлях.

Данная инновация позволяет записывать звук с помощью ЧЕТЫРЁХ переключаемых диаграмм направленности:
Кардиоида - идеальна при записи вокала и инструментов;
Всенаправленная (круговая) - снимает звук вокруг всего микрофона;
Восьмёрка - незаменима при записи интервью, когда собеседники сидят друг напротив друга;
Режим Стерео - позволяет производить запись левого и правого канала одновременно для создания максимально реалистичного звучания.
Таким образом, приобретая Blue Microphones Yeti Вы получаете универсальный профессиональный прибор, находящий применение в записи вокала, хора, акустических и прочих музыкальных инструментов, а также записи конференций и подкастов.

Так же большим плюсом является отсутствие надобности в дополнительном софте: достаточно скоммутировать Blue Yeti с Вашим ПК посредством USB-кабеля;
Комплектация с USB-кабелем и удобной стойкой с мягкой подкладкой в основании

Предлагаем вам очень классный видео -обзор на сравнение этих двух микрофонов!




 

LD Systems D1 USB микрофон















 

Цена - 185,00 руб

D1USB – это универсальный динамический микрофон с USB соединением, который не требует дополнительных драйверов. D1USB имеет кардиоидную диаграмму направленности а также широким частотный диапазонон от 50 Гц до 16 000 Гц. Таким образом, он может использоваться для любого источника звука. Чистое натуральное звучание D1USB делает этот микрофон идеальным для ведения подкастов, мультимедиа презентаций и других задач, для записи репетиций, например. К особенностям следует отнести: Usb коннектор для соединение с компьютером. D1USB не требует дополнительных драйверов и совместим с Vista, XP, WIN7, WIN8 и Mac OSX. Микрофон оборудован высококачественным аналогово-цифровой конвертером. Встроенный аудио интерфейс имеет выход на наушники и регулировку громкости для наушников. Комплект поставки включает в себя USB кабель, зажим для микрофона и треногу для установки микрофона на стол.




 

NADY - 1CUSB МИКРОФОН 














Цена - 258,00 руб.

1C USB является наилучшим решения для записи акстических инструментов, общения и много другого. Простая схема подключения позволяет применить его не привлекая дополнительные средства. Оснащен конденсатором с широким градиентом давления, диафрагмой с золотым напыление и предусилением FET позволяет максимально точно и тепло передавать звучание сигнал любых уровней. Прочный корпус с защитной сеткой позволяет закрепить его на любой стойке.

 


Rode NT-USB МИКРОФОН















Цена - 425,00 руб
Rode NT-USB
 – конденсаторный 
USB микрофон, универсальное решение для записи музыкального исполнения, голоса и подкастов. В комплект входит стойка-тренога, поп-фильтр, USB-кабель и чехол для храненияи транспортировки.

Микрофон полностью совместим со всеми основными записывающими программами на базе Windows и Mac OS, а так же на Apple iPad.
В комплекте с микрофоном идет поп-фильтр, который крепится на базе микрофона и находится на идеальном расстоянии от капсулы, чтобы минимизировать “резкие” звуки во время записи пения или речи. Так же в комплекте идет высококачественный держатель со стандартной резьбой 3/8 ", настольный штатив, который позволяет Rode NT-USB зафиксировать на удобной высоте на столе, и мешочек для хранения микрофона, когда он не используется. 
 




USB-МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ SAMSON C01U PRO














Цена - 265,00 руб

 

В 2005 году SAMSON выпустил первый в мире USB студийный конденсаторный микрофон, C01U. Не так давно появилась новая версия - C01U Pro, которая создана на основе инновационных технологий. С выходом для наушников для мониторинга с нулевой задержкой и улучшенным соотношением сигнал/шум, C01U Pro предоставляет натуральную теплоту и детализированность каждому вокальному и инструментальному исполнению. C01U Pro идеальное решение для музыкантов, продюсеров, дикторов, а также прекрасно подходит для записи аудио для YouTube видео, озвучки и подкастинга. Большая 19 мм диафрагма захватывает все нюансы голоса, делая микрофон идеальным для хип-хоп/рэп артистов, авторов-исполнителей и для диалога при видео редактировании. Микрофонные элементы установлены в прочный металлический корпус с противоударной подвеской для минимизирования нежелательных шумов и вибрации.

Захватывая аудио в 16-бит 44.1/48 кГц разрешении с гладким плоским частотным диапазоном 20 Гц – 18 кГц, C01U Pro гарантирует подлинное проектирование высоких и низких частот в DAW или приложениях. Кроме того, продолжая свою давнюю традицию, Samson и в этот микрофон вставил удобное для пользователя подключение plug-and-play (не нужно устанавливать драйвера) и работает с Мас, РС и iPad. Плюс ко всему в комплект микрофона входит тренога и держатель для оптимального расположения на столе. И самое главное, микрофон совместим с iPads и iPhones (4S и более поздние версии) посредством Apple Lightning USB Camera адаптера или Camera Connection Kit (30-pin) для тех, кто хочет записывать профессиональный звук на ходу.  
 




Микрофон ART M-One USB


















Цена - 370,00 руб

Микрофон M-One канденсаторного типа, оснащен низко-массивной диафрагмой и усовершенствованым капсулем, позволяет передавать качественное звучание с высокой точностью. Имеет разъем для подключения наушников и локальным контролем громкости, для мониторинга с низкой задержкой. Корпус выполнен из прочного сплава и проволочная решетка в комбинации с его usb подключением дает множество вариантов применения не привлекая дополнительные интерфейсы.

 



 

Микрофон Behringer C-1U

















Цена - 175,00 руб

BEHRINGER C-1U представляет собой конденсаторный микрофон кардиоидной направленности, который является продолжением известной модели C-1. Данный микрофон дает возможность профессионально решить задачи записи акустических инструментов, направленной записи вокала. Модель специально разработана для предотвращения появления на записи посторонних звуков, что позволит сделать запись более чистой. Имеется встроенный USB разъем, установлено программное обеспечение для подкастинга (Podnova, Podifier, Golden Ear, Audacity) и компьютерной записи. Микрофон применяется в работе на платформах Mac и PC.
Преобразователь градиента давления модели BEHRINGER C-1U защищается от повреждений специальной мембраной. Высокое разрешение и ровная частотная характеристика микрофона позволяет избежать эквализации. Огромным плюсом данной модели является фантомное питание по интерфейсу USB и встроенный 16-bit/48kHz USB аудиоинтерфейс. Они дают бесспорное преимущество при последующей обработке звука и прямой записи на компьютер. C-1U комплектуется программными редакторами Kristal и Audacity.
Возможно использование вспомогательного и основного микрофонов для концертной и студийной работы. Для проверки питания в корпусе имеется светодиодный индикатор. Позолоченный трех контактный разъём XLR обеспечивает безукоризненную передачу сигнала. В комплект поставки входят вращающийся адаптер и прочный алюминиевый кейс.